A-Jugend der SG siegt erneut
18.09.2016 Jugend-Bundesligen

18.09.2016 · JBLH männlich, Jugend-Bundesliga · Von: pm verein

Die A-Jugend der SG Kronau/Östringen feierte in der Bundesliga den zweiten Saisonerfolg. Nur beim 2:3 in der Anfangsphase lag die SG zurück, die meiste Zeit führten in der Stadthalle Östringen die Gastgeber. Dennoch stand es zur Pause noch 17:17-Unentschieden. Nicholas Mohr hatte zwei Mal einen Drei-Tore-Vorsprung erzielt (7:4 und 8:5). Auch Maximilian Kessler (9:6) und Timo Zehrbach (10:7). Nach einer Viertelstunde lag die SG noch deutlicher vorne, Kessler hatte die 12:7-Führung markiert. Dann aber kamen die Gäste wieder dran, Alexander Velz, mit neun Tore bester Werfer, erzielte den Ausgleich mit der Pausensirene.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur 53. Minute, ehe sich die Junglöwen nach Treffern von Mattes Meyer, Kessler und Jannis Schneibel beim 30:26 erstmals mit vier Toren abgesetzt hatten. Damit war die Vorentscheidung gefallen, denn die Gäste konnten den Rückstand nicht mehr aufholen.

SG Kronau/Östringen: Studentkowski, Karch – Olbrich (1), Hoppner (3), Zehrbach (2), Baumgärtner (1), Kessler (5), Pimpl (1), Kleinlagel, Röller (1), Mohr (3), Meyer (7), Serwinski (10/5), Schneibel (2).

SG Meißenheim/Nonnenweier: Wilhelm, Ohnemus – Ammel (4), Wilhelm, Bolz (4), Schätzle, Schilli, Spinner (3), Velz (9), L. Veith (2), Mattes, Jochheim (1), Ehmüller, B. Veith (8).

Schiedsrichter: Müller/Seeger (Dettingen)

Zuschauer: 120

Zeitstrafen: 8:8 Minuten

Siebenmeter: 5/5:0

Spielfilm: 2:3 (5.), 5.3 (8.), 12:7 (16.), 13:12 (22.), 17:17 (HZ), 22:22 (39.), 25:25 (44.), 30:26 (53.), 31:29 (57.), 36:31 (Endstand).