Gummersbacher U23 setzt in ab der 45. Minute ab
25.09.2017 3. Liga

25.09.2017 · 3. Liga, Männer 3. Liga, Staffel West · Von: pm verein

Die U23 des VfL Gummersbach konnte am Samstag ihr Heimspiel in der SCHWALBEarena gegen den ATSV Habenhausen souverän mit 34:29 gewinnen.

In den ersten Minuten spielte der VfL noch unkonzentriert und machte einfache Fehler, sodass sich der VfL nach 15 Minuten mit einem Zwischenstand von 6:6 zufrieden geben musste. Im Verlauf des Spiels konnten die Gummersbacher aber durch eine starke Teamleistung einen Halbzeitstand von 15:13 erkämpfen.

In der zweiten Halbzeit dominierte der VfL dann weiter. Auch wenn die Torhüter nicht ihren besten Tag hatten, übte der VfL durch eine starke Abwehrleistung sowie einen gut organisierten Angriff viel Druck auf den ATSV aus, dennoch führten die Gummersbacher nach der 45. Minute nur mit 25:23. In den letzten 15 Minuten konnte die Gäste dann nicht mehr mithalten, und der VfL setzte sich ab, sodass das Heimspiel mit einem 34:29 gewonnen werden konnte. Der Fokus der Spieler liegt jetzt aber auf nächster Woche, wo man mit dem Absteiger aus der 2.Liga mit Ferndorf ein sehr schweres Spiel vor sich hat.

VfL: Xhafolli (7), Herzig (6), Dayan (5), Jaeger, Timm (je 4), Stüber, Schöneseiffen (je 3), Weiler, Barten (je 1).