VfL Gummersbach: Niederlage als Ergebnis einer schwachen Trainingswoche
16.10.2017 Jugend-Bundesligen

16.10.2017 · Jugend-Bundesliga, JBLH männlich · Von: pm verein

Die U19 des VfL Gummersbach unterliegt der HSG Neuss/Düseldorf auswärts mit 25:29 und verliert somit den Anschluss an das obere Tabellendrittel.

Bis zur 30. Minute hatten die Gastgeber aus Düsseldorf nur knapp die Nase vorne, sodass es zur Halbzeit 13:16 aus VfL-Sicht stand. Die Partie blieb im weiteren Spielver-lauf sehr eng und keine der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen. Als David Weiler dann zehn Minuten vor Schluss zum Unentschieden traf, schien das Spiel wieder zu VfL-Gunsten zu kippen. Doch leider verlor man in den letzten 10 Minuten aufgrund zu vieler Fehler im Angriff den Faden, sodass es am Ende 29:25 für die Hausherren stand.

Trainer Maik Pallach war mit der Leistung seiner Jungs nicht zufrieden, vor allem weil er bis auf den verletzten Tom Kiesler mit der kompletten Mannschaft angereist war. „Es hatte sich leider bereits im Training angedeutet, dass wir aktuell ein wenig die Spannung verloren zu haben scheinen. Im Spielverlauf wurde das immer wieder deutlich, sodass die Niederlage die Folge einer schwachen Trainingswoche war“ so Pallach.

VfL: Pauly (7/1 Tore), Dayan (6/1), Toromanovic (4)Molz (3), Borisch, Weiler (je 2), Stüber (1) Kooperationspartner