B-Jugend der Recken hat trotz knapper Niederlage Trümpfe in der Hand
28.04.2017 Jugend-Bundesligen

28.04.2017 · Jugend-Bundesliga, JBLH männlich · Von: pm verein

Zum Auftakt der Zwischenrunde um die Deutsche Meisterschaft musste sich die B-Jugend der TSV Hannover-Burgdorf beim Nachwuchs der SG Flensburg-Handewitt nach einer durchgängig spannenden Begegnung mit 23:21 (11:12) geschlagen geben.

Nach einer 18:20-Führung (44. Minute) drehten die Gastgeber die Partie mit vier Treffern in Folge zu ihren Gunsten und behielten so nach 50 Minuten vor 320 Zuschauern in der Wikingerhalle in Flensburg knapp die Oberhand. Verloren ist für die Nachwuchs-RECKEN jedoch noch nichts.

Am kommenden Wochenende hat die B-Jugend in der heimischen Gudrun-Pausewang-Schule in Burgdorf die Chance, sich gegen den SC Magdeburg (28.04., 20 Uhr) und Flensburg (30.04., 16 Uhr) eine gute Ausgangslage für das abschließende Zwischenrunden-Spiel in Magdeburg zu verschaffen. Nur der Erste der Gruppe D darf sich am Ende über den Einzug ins Halbfinale freuen.